福德正神

選單 選單
選單 福德正神

凡賽爾寵物鳥世界

站相關資訊
全購物
TWCA安全認證

福德正神站採用 SSL 加密,並通過TWCA 安全認證,個資加密傳輸讓您安心購物有保障,買的好放心。

壽星優惠活動辦法

福德正神活動辦法

會員朋友長尾巴的日子,凡賽爾寵物鳥世界獻上誠摯的祝福,祝您生日快樂。

當月壽星(依會員資料)於當月下立單筆訂單(不限品項),即可享有壽星優惠(特定商品除外) ,

亦附紅利點數,還有多樣壽星贈品可挑選其中一種免費贈送(若未選擇壽星贈品,則隨機挑選出貨)。一年只有一次,敬請把握機會。

付款方式請選擇:貨到付款、ATM轉帳、郵政劃撥,不可選用信用卡或便利商店付款。

本優惠不可與其他優惠合併使用,

若符合當月壽星資格,可於購物車中勾選〝當月壽星專屬優惠〞,將立即計算壽星折扣。

各縣市野鳥協會
私權政策
  •  隱私權保護 

    凡賽爾寵物鳥世界相關平台業務為凡賽爾賽鴿寵物鳥醫院(以下稱本院)所經營。本院十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

    (一) 本院致力於遵守個人資料的相關法令及隱私保護政策,妥善管理和保護您的隱私權。

    1. 本院將以合法公正的方法取得個人資料。

    2. 本院依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,僅在下述蒐集目的範圍內使用個人資料。

    3. 本院將採取必要且適當的措施以安全管理取得個人資料。

    4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本院不會將個人資料提供給第三人。

    5. 本院在接獲您提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

    6. 本院使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。

    7. 若您非居於本服務付款方之使用者地位,而係處於本服務聯絡人、企業負責人或連保人等地位者,亦受本隱私權政策之保護。

    8. 本院將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

    (二) 本院依據個人資料保護法第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

    1. 蒐集目的:本院取得您的個人資料,係依個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供您服務以及相關營運之服務,並保持相關資料正確性,以保護日後您的權益為目的蒐集您的個人資料並依本隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。並利用於下列各事項:

    ○六七  信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

    ○六九  契約、類似契約或其他法律關係事務

    ○九○  消費者、客戶管理與服務

    ○九一  消費者保護

    ○九八  商業與技術資訊

    一二九  會計與相關服務

    2. 個人資料的類別:您同意本院可能蒐集您以下個人資料:姓名(C001)、出生年月日(C011)、連絡方式(包括但不限於手機號碼(C001)、電話號碼(C001)、電子郵件(C001)或居住地址(C001))、銀行帳戶之號碼與姓名(C002)、Cookies(C132)、會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

    3. 個人資料的蒐集、處理及利用方式:您同意本院以您所提供的個人資料與您進行連絡、確認您的身分、「消費者、客戶管理與服務」、「金流契約、類似契約或其他法律關係事務」、「網路購物及其他電子商務服務」。本院於提供上述相關服務時,會保留您所提供的姓名、連絡方式 ( 包括但不限於電話、E-MAIL及地址等 )、服務單位、職稱等。或為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別您身分之個人資料。或於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等;惟這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,俾供改善本院的服務品質,且前述資料亦僅供總量上的分析,不會和特定個人資料相連繫。另外,您同意本院得提供予關係企業或其合作對象於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳輸及利用該等資料,作成統計資料、進行關於網路行為之調查或研究或為任何之合法使用。

    4. 資料利用之期間、地區、對象及方式

    (1)期間:特定目的之存續期間,您同意本院利用您的個人資料之期間為依法應予保留之保存年限,但因網站或應用服務使用所蒐集之資料(不含身分識別內容的資訊),不受前開期間之限制。

    (2)地區:本院執行業務地區及前揭利用對象之所在地。

    (3)對象:本院集團關係企業、信用卡公司、收單機構、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。

    (4)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

    5. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

    (1)您本人可查詢、複製、申請變動或閱覽屬於您的個人資料,若非本人或於本院尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本帳號之個人資料及帳號服務。如非前述情況之申請者,必要時您將提供相關個人資料及書面資訊,使本院可協助處理作業程序。

    (2)您本人可要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本服務。

    (3)於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。

    6. 本院可能與第三方共用綜合性的非個人資料。「綜合性非個人資料」是指記錄有關用戶的並被分組收集的資料,這些資料在經過分組後不再反映或指向某個特定的可被辨識的使用者;上述資訊之處理與利用,可能由本公司之關係企業或其他合作夥伴進行。本公司不會將這些資訊用做其他用途。本公司亦不會未經會員事先同意向第三者透露其個人資料,但因國家重大利益或為配合執法機關調查而根據法律而需要透露者則除外。

    7. 為保護您的隱私,本公司提供必要之技術及措施保護個人資料:

    (1)您的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。

    (2)您的信用卡資料,請您妥善保管,避免為他人之不法用途。

    (3)您同意留存的資料與事實相符,如嗣後發現你的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本院。

    (4)為了提供您最佳的服務,本平台會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致本平台某些功能無法正常執行。

    (三)注意事項:

    1.本院的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    2.本院將不定時更新本政策,並遵循中華民國隱私權與個人資料保護相關法令。當本隱私權政策有任何對您個人資料權益之變更或修改時,本院將會在本平台相關服務公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本平台相關服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

    如果您對於自己的權利需要進一步的協助,請寄送電子郵件至【verselelaga@birds.com.tw】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本院回覆收悉為準)或以書面郵寄至【臺北市大同區民族西路53號1樓】方式聯絡本院。




凡賽爾寵物鳥世界

週一至週五 10:00~21:00
週六 10:00~18:00
週日(例假日) 10:00~12:00

福德正神鴿寵物鳥醫院診療時間

週一至週五 10:00~14:0016:00~20:00
週六 10:00~14:00 16:00~18:00
週日(例假日) 10:00~12:00